Download Software TOEFL With 2000 Structures

Posted: Juni 16, 2009 in beasiswa, News, sekolah di luar negeri
Tag:, , ,

Test of English as a Foreign Language or lebih dikenal dengan singkatan TOEFL merupakan tes kemampuan bahasa Inggris yang mencakup kemampuan : Listening Comprehension, (Pemahaman dalam mendengarkan), Structure and Written Exxpression (Struktur dan Ungkapan secara tertulis berkaitan dengan English Grammar atau Tata Bahasa Inggris), Reading Comprehension (Pemahaman Bacaan), dan Writing (Menulis).

Untuk memudahkan atau sebagai latihan, sekarang banyak disediakan software2 yang akan menguji kemampuan TOEFL sobat, salah satunya is TOEFL With 2000 Structures(click to download).
ETS Toefl Sampler.zip (password:beautifuldayblog)
Biasanya orang akan mengambil tes TOEFL untuk keperluan: Pendaftaran studi S2 dan S3, kompetisi beasiswa dalam dan luar negeri, penyelesaian studi S1, S2, dan S3, pendaftaran job training, pengusulan kepangkatan, promosi jabatan, penerimaan pegawai perusahaan, dan seminar/lokakarya, dll.

Sofware ini bisa menjadi salah satu media berlatih, dan termasuk lengkap karena tes kemampuan Listening Comprehension, (Pemahaman dalam mendengarkan), Structure and Written Exxpression (Struktur dan Ungkapan secara tertulis berkaitan dengan English Grammar atau Tata Bahasa Inggris), Reading Comprehension (Pemahaman Bacaan), dan Writing (Menulis).

sumber:

http://the-beautiful-day.blogspot.com/2009/06/download-software-toefl-with-2000.html

Iklan
Komentar
  1. i gede tresna berkata:

    saya ingin download sofware toefl, thanks

  2. enozone berkata:

    wah…pas bgt nih…pas lg nyari mksdnya….^_^
    thanks bgt ya dah dishare….

  3. grece berkata:

    boleh kirimin tes Teofel ni ga ke email aq…

  4. aa berkata:

    sip2…klo ad yg laen tlg di share ya ke email ini..

  5. ira berkata:

    wah keren abiz, coz lagi mau nguji kemampuan sendiri in english lang…..

  6. andi zukhruf fuadi berkata:

    xie-xie… nuhunnya atas informasinya,… saya jga lg pengen belajar….,

  7. Angga berkata:

    Jika ilmu ini dipakai oleh 10 orang, maka anda akan mendapatkan ladang amal r 10 orang ini.
    begitu pula jika 100 orang.

  8. tika berkata:

    terima kasih software toefl nya, sangat membantu ^^

  9. author berkata:

    ada software toefl writing di wiredownload.com semoga befmanfaat

  10. bejitalun berkata:

    ada pembahasan tentang structure nya g??
    soalnya walopun udah ada kunci jawabannya, kalo tanpa pembahasan akan sulit mengusainya.
    tapi terimakasih atas software nya…

  11. imudj berkata:

    wah…matur suhun informasinya

  12. aat berkata:

    tengkyu for amal jariahnya bos

  13. syarif berkata:

    saya ingin download sofware toefl,gimana caranya,

  14. Rio berkata:

    Tengkyu yah buat softwarenya…
    ijin unduh dulu….

  15. idris idoritsu berkata:

    thank u for the link…. arigatou…

  16. sthiwa berkata:

    numpang donlot tyhx

  17. theearthdew berkata:

    Makasih softwarenya…^^

  18. poo berkata:

    trimakasih….

  19. zack berkata:

    thanks a lot gan…
    trus share semua yg bermanfaat buat meningkatkan kecerdasan bangsa….

  20. qabil berkata:

    makasih gan…sangat bermanfaat…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s